Мужчина, 49 лет, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
22 года 2 месяца апрель 2002 — наст. время |
Шеф повар - повар семейный База отдыха от ТЦ Останкино "Круглое озеро" Ресторан "пятый океан" ООО "боярская усадьба" (Гостино- туристический бизнес), Москва Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1991 г. |
Фтпку, г. Казань Специальность: Повар кондитер |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office), R-keeper, работа с орг.техникой (факс, ксерокс). |
Знание иностранных языков: |
Татарский (Свободный) |
Водительские права: |
Категории B (2004 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Высококвалифицированный повар 6 разряда, знание русской, европейской, средиземноморской, и прочих кухонь мира, имеется опыт работы семейным поваром (г.Москва), составление авторского и детского меню, опыт работы на заготовках, в горячем и холодном цехах, на раздаче, умение работать на мангале, гриле (мясо, рыба, овощи), обслуживание праздничных мероприятий высокого уровня. Принимал участие по обслуживанию выездных банкетов, осуществление обслуживания совместно с подготовленной командой высокопрофессиональных поваров для проведения праздничных мероприятий, свадеб, банкетов-фуршетов. Открытие ресторанов кафе с нуля.
Ваши хобби, увлечения:
Плаванье !
Прочие сведения о себе, комментарии:
Без вредных привычек ( никотин, спиртное)
активная жизненная позиция
-ответственность, порядочность, стрессоустойчивость, соблюдения, субординации тактичность !