Резюме №108587     Обновлено 23 декабря 2019      689    
По договоренности
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 49 лет, состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

22 года 2 месяца

апрель 2002 — наст. время

Шеф повар - повар семейный

База отдыха от ТЦ Останкино "Круглое озеро" Ресторан "пятый океан" ООО "боярская усадьба" (Гостино- туристический бизнес), Москва

Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

Работа в VIP-семье от четырёх человек. Шеф-повар в семье. Приготовление блюд из Эко фермерских продуктов... завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление домашнего хлеба пасты по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление еженедельного меню с учетом вкуса и пожелания семьи. Уборка рабочего места. Составление заявок на продукты, закупка продуктов, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их.Средиземноморская, русская, татарская, кавказская, восточная, вегетарианская, диетическая, авторская кухня!Знание каш-рута кошерных блюд. Знание системы раздельного питания. Безглютеновая диета. диета Дюкана. Аюрведическая кухня. РЕКОМЕНДАЦИИ ИМЕЮТСЯ


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1991 г.

Фтпку, г. Казань

Специальность: Повар кондитер



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office), R-keeper, работа с орг.техникой (факс, ксерокс).


Знание иностранных
языков:

Татарский (Свободный)


Водительские права:

Категории B (2004 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Высококвалифицированный повар 6 разряда, знание русской, европейской, средиземноморской, и прочих кухонь мира, имеется опыт работы семейным поваром (г.Москва), составление авторского и детского меню, опыт работы на заготовках, в горячем и холодном цехах, на раздаче, умение работать на мангале, гриле (мясо, рыба, овощи), обслуживание праздничных мероприятий высокого уровня. Принимал участие по обслуживанию выездных банкетов, осуществление обслуживания совместно с подготовленной командой высокопрофессиональных поваров для проведения праздничных мероприятий, свадеб, банкетов-фуршетов. Открытие ресторанов кафе с нуля.


 Ваши хобби, увлечения:

Плаванье !


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Без вредных привычек ( никотин, спиртное)

активная жизненная позиция



-ответственность, порядочность, стрессоустойчивость, соблюдения, субординации тактичность !

Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 16 лет
По договоренности
женщина, опыт работы более 19 лет
От 140 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 13 лет

Еще 2461 похожее резюме

Другие резюме из проф. областей